Te Amo

Quero fazer por você, coisas que ninguém antes de mim tenha feito;

Quero amar-te de tal modo como ninguém nunca o fez;

Quero cumprir todas as suas necessidades sejam elas quais forem;

Quero ser para você algo inesquecível,

que os nossos momentos sejam de muito amor,

porém mágicos para que possam ser diferentes

de tudo o que tenha vivido;

Quero te dar tanto de mim para que

quando não mais estiver comigo,

ainda assim sinta a minha falta.

Enfim, que você me ame em êxtase total,

ao ponto de não saber o que está acontecendo...

... Mas que quando descobrir saiba apenas

que é o mais puro e verdadeiro Amor.

Lilian Poesias
Enviado por Carlos D Martins em 17/08/2012
Código do texto: T3835420
Classificação de conteúdo: seguro