amor não demora,Meu coração quer voce!!

Encostado na janela de meu quarto,
Observo o sol a esconder-se atras da colina,
A saudade me aperta mais a alma,
No dia anterior nos estavamos juntos,
Voce me falando, delicias de amor,
Um avião passou em frente ao sol,
Uma lagrima rolou em meu rosto,
Mas sei que assim como ontem, estavamos juntos,
Hoje estamos separados com saudades,
Amanhã estaremos juntos com, ainda mais amor,
Suas viagens ainda bem que são domésticas,
Desta vez voce esta na Bahia,
_Amor não demora,meu coração quer voce!!
_Meus pensamentos grita seu nome em silêncio!!
Amor saiba que somente aceito sua ausencia,
Por que sei que é um dia só.
Mesmo distante, estamos ligados palo amor!
Di Prado
Enviado por Di Prado em 17/08/2012
Código do texto: T3835789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.