AMO AMAR VOCÊ

Amo você desesperadamente

Amo tuas mãos tão carinhosas

Amo teus braços acolhedores

Pelos teus seios morro de amores

Amo teus olhos enternecedores

Amo tua boca aveludada

Amo tua pele perfumada

Amo teus cabelos ao vento

Teu abraço é o meu alento

Nas horas em que mais preciso

De uma palavra, de um gesto, de um sorriso

Amo cada curva do teu corpo

Amo teu colo que me dá conforto

Amo teus pés que seguem meus caminhos

Amo quando você fala baixinho

Uma palavra de amor, cheia de carinho

Eu digo tudo isto só por que

Tenha certeza, eu amo amar você