Penso em Tí

Penso em ti,

Sem limitações ou restrições.

Como sonho de desejos.

No sabor que deve conter seus beijos.

No arrepio delicado que causa seus dedos.

Na carícia terna de suas mãos.

Penso em ti.

Igual parte do próprio corpo.

Aquilo que um completa no outro.

E um tanto sem razão.

Penso em ti.

E onde se encontra agora?

Com quem e o que faz neste instante,

E como se a dever a própria alma,

Correm lágrimas.

Penso em ti.

Como somente podendo “pensar”.

No meu céu é uma estrela brilhante.

E como toda estrela é solitária.

Assim penso em ti como solitário diamante do meu céu.

Penso em ti.

Penso, penso, penso e não me canso de pensar!

Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 17/08/2012
Código do texto: T3835849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.