Ao meu único amor

Há vinte anos te conheci

Desde então meus dias são felizes

Alegria, sintonia, cumplicidade

Paixão, amor, companheirismo.

Os teus olhos amendoados me trazem a luz,

Da mais pura e verdadeira paixão

Que me conforta e rejuvenesce a minh’ alma

Os teus lábios embalam meus pensamentos mais apaixonados.

No calor do teu corpo, encontro o calor e o aconchego

Que aquece, me conforta, me protege

O teu jeito meigo e carinhoso

Faz-me ser o mais feliz dos Homens da Terra.

Amo-te, oh, minha amada

Minha querida

Minha esposa

Para sempre, meu amor.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 18/08/2012
Código do texto: T3835945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.