ARIEL E SOL

Ariel e Sol

Caminhando com seu sorriso

Calada com as incertezas,

Buscando na harmonia das canções que toca,

Ariel dá um suspiro e ao amor sufoca,

Amor distante e verdadeiro

Que também sofre pela lentidão das horas

Dos dias que passam inteiros

Sem entender porque seu coração demora,

E no compasso lento

Desse intenso momento

Ariel jamais se esquece que na linha do horizonte

Nascerá a cada manhã o Sol que lhe aquece,

Aquece durante os dias

Faz das noites poesias

E mesmo que elas estejam frias

E morem em lados distantes

Do amor serão sempre lapidados diamantes,

No alto da montanha em seu dia a dia

Sol brilha com alegria poderoso astro do céu

Por saber que em algum lugar aquecerá o coração de Ariel,

Enquanto isso

Do outro lado Ariel entende a mensagem

Pois faz parte dessa paisagem que Sol quer tocar,

Dividir o mesmo espaço e um intenso amor compartilhar,

Se um dia a chuva vier caindo sobre o mar

Tentando acinzentar o céu

Que ela passe logo

E tenha muito Sol na vida de Ariel.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/08/2012
Código do texto: T3835954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.