A carta dizia...

"A carta dizia: Não sei explicar porque me interessei por alguém que

mora tão longe, que nunca vi de perto, mas que sei que existe... Só

sei que passeias em meu pensamento como se fosse certo morar ali.

Em tua mente faço casa, sinto que é assim, então nada mais vou falar,

na verdade imaginar...Vou morar sozinha no sonho que posso escolher."

E nem bilhetes saberei escrever...nunca mais..

Nara Stern. (n.r.s.s.)

**********************************************************

Deixarei as histórias de amor, para os verdadeiros poetas...

**********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 18/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3836024
Classificação de conteúdo: seguro