O AMOR É LINDO.

Surge do nada, muitas vezes num olhar.

Sutil, prepara artimanhas desconcertantes,

E se entra em ebulições, talvez num toque,

Um disfarçado interesse então se instala.

Não tem idades nem simetrias angulosas,

Sendo universal e não existindo fronteiras.

Raças,cores, religiões, todos o aceitam,

Como se fossem obedecer seus parâmetros.

É o maior de todos os sentimentos.

Até os animais irracionais tem seus predicados,

Sendo que a mãe selvagem protege seus filhos,

E se preciso for, enfrenta seus predadores.

Entre os humanos basta a fagulha dum olhar,

E a jovem que antes despretensiosa o ignorava,

Torna-se cúmplice dos sentimentos da Alma,

Que lhe toca para que viva esses momentos.

Mudam seus conceitos e a vida tornar-se colorida,

As flores antes ausentes agora despertam os delírios,

E se receber uma rosa incandescente de cores,

Seus sentimentos vão além do inimaginável.

É assim o amor tão imprevisível para se instalar.

Não pode ser desvirtuado por eventuais brutalidades,

E os gestos suaves acompanhados de lágrimas,

São suas dádivas para torná-lo bonito e atraente. - 18-08-2012