IGUAIS PASSARINHOS

Se, pudesse, para junto de ti viajaria
Em teus amados braços, atirar-me-ia
Navegando neste mar de beleza e magia
Pois sei que tu serias a mais linda melodia

Eu me entregaria com a mesma euforia
Que, correm feitos raios eletrizantes
Fazendo transbordar toda melancolia
Para viajar pelas ondas contagiantes

Se, pudéssemos, o mel beberíamos
Saboreando, com a língua atrevida
Fazendo um do outro, a preferida bebida
Sem preocuparmos com o que pensariam

Nada mais restaria sem saborear
Seríamos a junção da taça e o vinho
Voaríamos felizes, iguais passarinhos
E livres, um no outro permaneceríamos

Rosa D' Saron
2011
*******************

Interação do amigo poeta  Christiano Nunes,enviada via email.Obrigada caro poeta,amei de coração!

 

VEM MEU PASSARINHO VEM

 Vem meu passarinho vem
Voando para os meus braços
Vem sentir o meu calor
E curar-me do meu cansaço.

 Vem meu passarinho vem
Sentir o meu calor
Quero fazer-te feliz
Oferecendo o meu amor.

Vem meu passarinho vem
Que me leva até o céu
Juntos bem juntinhos
Saboreamos nosso mel.

Vem passarinho vem (...)

(Christiano Nunues)
2012



 


Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 18/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3836527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.