DONZELA À PROCURA DO 1º AMOR

Donzela; encontro-me em devaneios

Menina moleca à procura de um amor

Jovem mulher que no peito virgem cativa

Imagem de um moço, viril, acolhedor

No viço da idade trago puros anseios

De um amor sem preconceito, sem dor

Que mude em mim atitudes de menina

E ensine-me a viver a magia do amor

Que transforme em mim os sonhos

Adolescentes outrora esculpidos ao léu

Fruto de primícias em real poesia de amor

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 18/08/2012
Código do texto: T3836790
Classificação de conteúdo: seguro