Te odeio para não dizer que te amo

Odeio quando você me machuca.

Odeio quando você chora,

porque sofre por amor.

Droga!Eu estou aqui!

E tenho vontade de dizer

que ninguém o amará,

como eu o amo...

Detesto quando você me faz sorrir,

eu caio como boba

e passo a crer que terei uma chance.

Odeio escrever poemas

que você jamais irá ler,

mas que ainda sim são todos seus.

Detesto esconder sorrisos

para continuar ao seu lado.

Detesto cada palavra que você diz.

Odeio fingir que gosto das coisas

que você gosta só para não perdê-lo.

Mas me odeio acima de tudo

por escrever essas frases

e no fim saber que a verdade é outra.

Se digo que o odeio

é porque o amo.

E espero q um dia

você me odeie com a mesma intensidade,

do mesmo modo.

E só então eu poderei dizer que:"Eu Te Amo"

L Orleander
Enviado por L Orleander em 18/08/2012
Código do texto: T3836827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.