Coisas que amo mas deveria odiar

Amo seu sorriso.

Doce,caloroso,encantador...

Ele mostra o quão charmoso você é,

e o quão lindo fica quando o deixa pela metade.

Amo seu olhar.

Hipnótico,misterioso,meigo...

Ele me faz perder o chão

e me faz esquecer

quem realmente sou.

Amo seu abraço.

Sedutor,envolvente,carinhoso...

Ele me faz lembrar porque o amo tanto.

Eu deveria,

Juro que deveria,

odiar cada detalhe,cada gesto seu.

Mas é ímpossivel,

Seu cheiro está em minha pele,

como se fosse tatuagem.

Seu gosto está preso aos meu lábios,

que continuam ávidos por seus beijos.

Eu deveria odiar cada parte de você.

Mas não quero e não posso.

Pelo simples fato de que o amo.

L Orleander
Enviado por L Orleander em 18/08/2012
Código do texto: T3836876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.