O DIA QUE O SOL SORRIU

Amanheceu
MARIA apareceu
o SOL lhe sorriu.
Na janela
um colibri
com ela, falou
MARIA cantou
pela sala dançou.
Seu amor viria
ela só queria
sua presença sentir
sua alma despir
e pra vida sorrir.



Lourdes Borges


P.S. Alterado em 19/08/2012.