MAIS PODEROSA QUE DEUS

Raimundo Alberto

Você foi mais poderosa que Deus:

Bastou apenas olhar nos olhos meus

Para criar meu mundo de sonhos e fantasias!

Levou um segundo para criar o que Deus fez em sete dias!

Deus te concedeu superpoderes

Tornou-te mais especial do que os outros seres

Para que no nosso paraíso houvesse felicidade,

Mas você se negou a usar sua supercapacidade.

Você criou o meu universo,

Mas Deus viu que o seu coração era perverso

E retirou-te a força... Hoje uma pessoa comum você é!

Por isso meu amor e meu mundo não acabam quando você quer!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 18/08/2012
Código do texto: T3837119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.