Não mais quero...

O tempo passeia

caminha em meu destino

esqueço de mim...

O vento leve

assanha velhas lágrimas

ainda teimosas

por ti chorar...

Janelas abertas

encontram teus olhos

sem brilho

a me evitar...

Perdi o sono

faz tempo

tranquei a porta do quarto

não mais quero

em ti pensar...