NOSSOS CARINHOS

Raimundo Alberto

Hoje quando estava sozinho e cheio de saudade

Comecei a lembrar dos nossos momentos de afetividade...

Como foi difícil para nós ficarmos como estamos!

Mas valeu tudo porque hoje nos amamos.

Recordo quanto tempo que foi

Para eu criar coragem e te dizer oi!

Recordo quanto bateu forte meu coração

No momento em que toquei sua mão!

Quantos pedidos, orações e apelos

Eu fiz para Deus

Realizar os desejos meus

De beijar e afagar seus cabelos!

Quantas poesias eu compus

Quantas horas ficava ensaiando para dizê-las no seu ouvido...

Mas quando via seus olhos cheios de luz

Só fazia gaguejar e cada verso era esquecido!

Quanta vontade de beijar sua boca!

Toda vontade do mundo ainda era pouca

Se com a minha fosse comparada!

Cada antiga e nova carícia

Era mais uma vitória conquistada...

Minha vida sem sabor, com seu amor ficou uma delícia!

Cada novo carinho foi um processo lento...

Foi preciso cultivar seu sentimento

Regá-lo com o meu pranto

E adubá-lo com o amor que tenho tanto!

Hoje comemos o seu fruto: a felicidade!

Aprendemos a dosar o amor com o desejo

E ainda hoje festejo

Por todos aqueles antigos carinhos terem sabor de novidade!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 18/08/2012
Código do texto: T3837122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.