"TESOURO..."

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

MEU BEM,PODE ACREDITAR,

NO MUNDO HÁ MUITA RIQUEZA,

PRECIOSIDADES, MUITO OURO,

MAS MEU MAIOR TESOURO,

AQUILO QUE MAIS ADORO,

QUE GUARDO NO FUNDO DO CORAÇÃO,

SÃO OS MOMENTOS...

MOMENTOS EM QUE VOCÊ FOI MINHA,

NOSSOS LÁBIOS COLADOS,

NOSSOS DESTINOS CRUZADOS,

NUMA PAIXÃO IMENSA...

FORAM MOMENTOS MAIS PUROS

QUE O MAIS PURO DIAMANTE,

O MAIS BRILHANTE, DE MAIOR VALOR...

FORAM MOMENTOS DE TERNURA,

INSTANTES DE AMOR,

QUE, COMO MEU MAIOR TESOURO,

ESTÃO GUARDADOS...PARA SEMPRE...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 18/08/2012
Código do texto: T3837149
Classificação de conteúdo: seguro