A arte de amar

Van Gogh não teve a oportunidade

De te pintar em tela,

Vinicius de Moraes

Não pôde te compor uma canção!

Drummond não pôde te escrever uma poesia,

Aleijadinho não teve o privilégio

De fazer a tua escultura!

Não houve a possibilidade de Beethoven

Compor-te uma sinfonia

E Shakespeare não te conheceu

Para escrever um romance

Inspirado em tua pessoa!

Mas eu me sinto mais privilegiado

Do que todos estes gênios da arte em geral

Porque tive a oportunidade de ter ao meu lado

A minha legítima musa inspiradora que és tu

E desta maneira tornei-me

Um profundo apreciador de uma arte tão sublime:

A arte de amar!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 18/08/2012
Código do texto: T3837300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.