A ROSA AZUL

A Rosa Azul

Trazendo pra ti moça bonita

Uma rosa azul que roubei em nosso jardim de paz

Ela passou toda a madrugada esperando pelo seu toque

E agora chega com um orvalho em forma de lágrima de emoção

Por ter a chance de perfumar seu dia

Porque será que ela é azul?

Assim como o céu

Não tem explicação

Tudo que é bonito é sereno

Como sua alma

Como um momento pequeno

Um perfume gostoso

Uma fruta de estação

Uma gota de chuva na janela

O seu corpo em minha sensação

O toque leve do dedo

Do mar na areia da praia

Um momento de livre medo

Aonde o amor vem devagar

Encontrar com os seus olhos

Só pra te ensinar a amar

Liberta seu espírito

Que o vento afaga seu coração

Seu rosto de menina frágil

Da onda do mar é um agito

E ecoa no universo um grito

De quem quer deitar em nuvens

E dormir em braços de anjos

Guardiões de amor e paz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

June 15 – 2010 – Tuesday - 11:19

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/08/2012
Código do texto: T3837511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.