T E M P O!

Um novo dia nasceu

Com o sol radiante...

Assim como

Nosso amor floresceu

De maneira extasiante.

Com o transcorrer da tarde

Os sentimentos se aquecem

Assim como

O rio que corre

Célere, rumo ao mar.

A noite chega amena

Trazendo tranquilidade

Assim como

Você, que continua serena

Em completa felicidade.

Assim como

O tempo que passa

Nós seguimos unidos

Rumo ao objetivo final

Alcançar o amor ideal!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 19/08/2012
Código do texto: T3837756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.