PENSO EM TI

Penso em ti como um começo bom,

que no percorrer do tempo nos juntou,

sem que o meu pensar atravessasse o teu sabor,

e a ideia onde existias me encontrou...

O teu encanto enfrentei,

não caindo no prazer do teu engano,

que me escolheu e decifrou a sós,

como um duelo com o proprio espelho.

Penso em ti sem a discrição do costume,

sem a atitude resignada onde transformo sentimentos,

apenas abordando o que o que me traz o pensamento.

Penso em ti e em mim sem fragmentos...

Fomos peripécias temporais desenfriadas,

onde estremeceu o fundo perfeito,

que foi a vivência e o sabor,

da tua presença no meu tempo....