MARCAS DE UM AMOR FUGAZ

Viver assim... esse amor fugaz

Deixou-me frágil, até incapaz

De reviver amores, por medo

Degredo sentimentos íntimos

Esvazio-me, lavo minh’alma

Por dentro, viro do avesso e

Visto-me com armadura sem

Resquício do que fui, tão pura

Agora, escondo-me do mundo

Em todo canto, estou insegura

Mágoas ressentidas por danos

Pelo descaso, pelo desengano

A razão agora a mim proporciona

Mormente condições estáveis

Mas no intimo, emoções mixórdias

Deixam dores, máculas indeléveis

xxxxx

Interação do poeta JOSÉ PARAGUASSÚ. Grata!

Que bom ser um amor de qualquer jeito

e deixar marcas no teu peito,

você nunca me esquecer.

Assim viverei satisfeito,

que morando no seu peito.

O meu amor cresce dentro de você.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 19/08/2012
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T3838498
Classificação de conteúdo: seguro