Um coração à beira-mar
MULHER+CAMINHANDO+NA+PRAIA.jpg

Mesmo que sem sentido
Penso em expressões simples
Como vontade de correr
Adentrar o mar e sentir
Uma enorme vontade de te ver.

A alegria de ser criança
Na praia buscando conchinhas
E ver o navio seguindo
Entre lindas andorinhas

Sequer ter sentimentos
E na alegria de reviver
Ler até os pensamentos
Pra minh’alma aquecer.