Eu Estou Te Querendo

Sem parar

Próximos momentos

Sendo igual é mais o mesmo

Entre tantos já feitos.

E com as mesmas palavras

Somos nós, ápos o outro

Vagando pelo tempo

E querendo um no outro.

E apenas para sentir

Esse amor dentro do peito

Assim sem disfarçar

Eu estou te querendo.

E com os mesmos desejos

Sobre o meu, o seu amor está

Amando intensamente

A vontade de amar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 19/08/2012
Código do texto: T3838639
Classificação de conteúdo: seguro