O Acaso Quis Brincar

Para não mais

Suavemente você vai

Em cada verso no papel

Amando mais e mais.

E seguindo assim

O acaso quis brincar

Quando trouxe essa canção

Pra ficar em seu lugar.

E do não querer

Sem querer se passou

De uma só vez

Todo nosso amor.

E sem palavras

Sobre o que ficou você está

Dentro do meu coração

Pulsando devagar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 19/08/2012
Código do texto: T3838643
Classificação de conteúdo: seguro