Coração de pássaro
133302620718.jpg

De coração em coração
Sai o pássaro a cantar
Um dia canto alegre
No outro canto se faz chorar

Pássaro que voa livre
Não quer  ficar prisioneiro
Quer ser o pássaro feliz
Viajando pelo mundo inteiro

Cantando sai à caminho
Em busca de inspiração
É apenas prisioneiro
De um grande amor
Que  guarda em seu coração.