Talvez...

Talvez...
Se eu te apagasse da minha memória
E rasgasse a página do livro
Que marcou nossa historia

Eu esqueceria esse louco amor
Que me enlouquece e me entristece
Lembro-me de um sonho vivido
Talvez um amor proibido e muito sofrido.

Quisera fugir,
mas para onde quer que eu vá,
este amor vai me acompanhar,
e eu sei que sempre, sempre vou te amar.

Mas sinto uma tristeza
Junto com emoção
Porque você não quer
Entregar seu coração.

Não há nada que possa
este sentimento mudar,
não há nada que possa nos ajudar...
Não diga mais nada...

Continue sua caminhada,
Guarde contigo o meu bem mais precioso.
Que um dia você rejeitou e não
correspondeu a este grande amor.

O meu sonho foi interrompido.
Talvez na eternidade
poderemos nos reencontrar
e livremente nos amar!

Talvez...