Frutos e espinhos

Novela-Amor-Eterno-Amor-4-500x354.jpg
Juro te amar por toda a vida
Se assim for o seu desejo
Pode ter frutas no meio do caminho
Flores cheias de espinhos
Te amarei sempre por inteiro.

Um amor pra toda a vida
Com erros e com defeitos
Será aqui nessa vida
Pra na eternidade ser perfeito!