EI ACORDA SEU AMOR SOU EU, E ESTOU AQUI

EI ACORDA SEU AMOR SOU EU, E ESTOU AQUI.

Diz-me o que faço

Pra ter teu coração?

Não da pra ficar longe de ti

Sem você aqui me bate uma solidão

Sua voz é tão doce

Que me aquece a alma

Seu sorriso me encanta

Você me completa entende?

Estou tão perto

Vê se olha pra mim

Diz que quer ser feliz

Pois bem eu estou aqui

Pode ate aparecer pretensão

Mais é que cara eu te amo de montão

Há tanto tempo estudo seu jeito

Só vejo qualidades

Meu amor nem deixa ver seus defeitos

Ei acorda para de procurar a felicidade

Seu amor sou eu e estou aqui

Psiu! Olha pra mim...

KELINE
Enviado por KELINE em 16/02/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T383914