O AMOR NOSSO

NÃO SEI, TALVEZ SEJA VÍCIO, E OS VÍCIOS NUNCA SÃO POR COISA OU DE COISAS BOAS OU PELO MENOS NÃO É EM SUA ESSÊNCIA.

VOCÊ É ESSA COISA MESMO QUE GRUDA ... NÃO É O MELHOR PRA MIM, MAS O QUE MAIS DESEJO.

VOCÊ É ESSA COISA DA ANTÍTESE, DO CONTRARIO DE TUDO, DO AVESSO ... AVERSO A TUDO QUE SERIA PARA O MEU BEM

MAS É ISSO QUE QUERO MESMO... VOCÊ EM MINHA VIDA ... MEU TORMENTO PARTICULAR ... MINHA RENUNCIA DO SAUDÁVEL.

OUTRAS ME AMARAM COM MAIS VEEMENCIA, COM MAIS TERNUNRA, COM MAIS DOÇURA... E EU NÃO AS MANTIVE PERTO ... COMO DEVERIA TALVEZ ...

MAS VOCÊ ESTÁ SEMPRE AQUI ... AUSENTE OU PRESENTE ... CONTINUA COMIGO A TODA HORA DO DIA OU DA NOITE ... COMO O AR QUE RESPIRO ... COMO A AGUA QUE BEBO ... COMO CADA COISA QUE SINTO ...

E EU VOU ACEITANDO ESSE AMOR NOSSO ... COMO NOSSO DESTINO FINAL SEM CAMINHOS ALTERNATIVOS ... COMO UM IMBRÓGLIO NÃO RESOLVIDO, ESSA COISA QUE NÃO TERMINA ... NÃO SE AJUSTA ... NÃO SE ACOMODA EM SEU LUGAR ...

ESSA INQUIETAÇÃO CONSTANTE QUE ME DERRUBA E ME LEVANTA COM A MESMA FORÇA. A MERCÊ DESSE DESEJO, DO SEU DESEJO, MUITO MAIS QUE DO MEU.

MAS QUEM SOU EU SEM VOCÊ ;;; QUEM É VOCÊ SEM MIM ;;; PESSOAS APENAS SEM VIDAS COMPLETAS ... QUE SÓ SE COMPLETA NESSA SINTONIA PERFEITA ... NESSE NÓ SEM DESATE ... NESSA COISA COMPLEXA...

NOSSO AMOR.