LAGUNA

Laguna o encontro das águas, doce e salgada.

Onde as águas se encontram sem pressa,

Sem a urgência da modernidade;

Imprimindo somente, em suas margens,

Os momentos de felicidades, dos risos,

Do encontro sagrado, homem/mulher;

Em suas águas profundas, dos mares, dos Rios!

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, segunda-feira, 20 de agosto de 2012.