AINDA EXISTE O AMOR?

Queria saber se com o passar do tempo,

Mudou também os sentimentos das pessoas?

Raros são aqueles que ainda mandam flores

Escassas são aquelas que se emocionam

Difícil encontrar quem declare o amor.

Este sentimento que é tão delicado e frágil,

Que já suportou grandes tempestades de conflitos

Hoje já não resiste a uma simples, discussão!

Fecha-se o caminho do diálogo,

Abrindo-se brechas para a traição

Se antes eram amigos, cúmplices,

Agora já nem se falam, se tocam, se querem...

E o amor antes declarado,

Agora dá lugar para palavras que machucam

Que ferem, dilacera a alma do outro

Sem se importar se haverá condições para reerguer-se

Poder caminhar novamente

Encontrar um novo amor sem medo de sofrer mais uma vez.

Tenho para mim que o amor, nada mais é

Que uma doação de alma, de vida, de vontade própria

Onde quem ama,

Se sente feliz em fazer o outro feliz!

Onde quem ama,

Abre mão de seu desejo, sua vontade

Para realizar os sonhos do ente amado

Procurando ver o crescimento do outro

Garantindo um futuro promissor

Não importando o que pensem de você

O que achem de você

Sabendo que você não mudou seu jeito de amar

Por opiniões contrárias ao seu modo de se doar

Sem se importar se lá na frente

Vai estar ou não ainda ao lado desse amor

E se não estiver,

Desejar que o outro seja feliz mesmo que esteja com outra pessoa.

Se ainda existe o amor,

Então ele nada exige em troca

Procurando amar em ser feliz nessa entrega

Porque só se consegue o amor do outro

Com a conquista da doação voluntária de sí próprio

E mesmo que não haja reconhecimento

Que um dia você chegou a amar

Então fica a satisfação

De saber que em sí próprio existe o verdadeiro amor.

EMANNUEL ISAC