ESTOU AQUI

Será que não me percebe?

Será que não sente igual?

Será que foi tudo falso, tudo mentira,

Ilusão ?

Solidão...

É meu peito apertado,

é o coração parecendo não reagir...

Mas o que será que espero?

Talvez um olá, uma pergunta,Uma explicação,

Decisão ?

Mas o fato é que,

não quero nenhuma decisão de você.

Queria esquecer isso tudo,

Mas continuo sofrendo

e te cultivando aqui dentro ,

Como uma doença que só me faz mal.

Fico machucando minha vida

e confundindo sentimentos

Fico me sabotando...

A troco de que?

Por quem?

Para que?

Sem respostas

Só consigo sentir

FLAVIA PACHECO
Enviado por FLAVIA PACHECO em 20/08/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3840310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.