Nosso amor tá offline

Abracei meu travesseiro com a cabeça pensando em você.

Uma lágrima escorreu dos meus olhos:

eu preciso te esquecer.

Escondi o celular pra parar de te ligar.

Te tirei do WhatsApp, mas depois me arrependi.

Te bloquiei no Facebook, mas continuo a te visitar.

O amor tá offline e não quer conectar.

Eu não sei se te deleto,

ou eu faço um download pra perto de você ficar.

No seu coração não fiz login,

nosso amor ta offline.

Partirei pra outro site, pra parar de delirar.

Nosso amor é verdadeiro,

não tem nada virtual,

mas podia ser mentira

do que ser tão casual.