Amor...
 
Vejo teus olhos
mirando os olhos meus,
no momento em que me prendes nos braços
com laço forte...aí, perco meu norte!
 
Qual fossemos feras,
no ápice do desejo,
adentramos outras esferas
sulcando a terra,frementes,
plantando nossas sementes.
 
Quando tua boca esboça a incerteza,
 meu corpo ejacula a verdade.
E, no balanço das gôndolas de Veneza,
dentro dos teus braços,
neste doce abraço,
perco a minha vaidade
...
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 20/08/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3840491
Classificação de conteúdo: seguro