Gotas de Amor e Esperança Retornam

Sinto o enigma nas gotas de esperança

que desabrocham,

em meu magico olhar

quando fico a te buscar

Brotando amor pela íris

querendo te cobrir de caricias

no enlaço feliz junto a docilidade em brisa

tento de qualquer sorte da minha guisa...

Tocar as coisas do silêncio

não consigo e fico a guiar bendito exemplo

sombras e luz nas lembranças

na privacidade do meu templo

Sinto teu calor acolhedor invisível

com o bocejo vindo do áporo

no particular de mim escuto coro

Sinto o paraíso vibrando

Amor de um ser a outro

em minh' intensidade sinto

na face a parir tua presença

me emociono e choro.