É UMA PENA EU NÃO PODER FICAR

É Uma Pena Eu Não Poder Ficar

A madrugada se fez poesia

Amor numa silhueta fria

Entre poemas dilemas

Como histórias de cinema

Em teu braço e no teu abraço adormeci

E quando acordei a noite já não estava aqui

Lua menina porque foste tão rápido assim

Sol que nasce na montanha e aquece a alma e mim

Delicadamente eu desencaixei dos teus encantos

Levantei e me vesti

Roubei do jardim uma rosa com o teu nome

Coloquei bem perto dos teus lábios

Num travesseiro perfumado pelo teu sorriso

Levantei pela ultima vez o lençol

Pra poder olhar nos meus últimos segundos

Toda a tua complexa geografia

Pele morena e longos cabelos negros

Curvas que rimavam com os teus seios

Um rosto angelical que acalmava os meus anseios

Alisei a tua pele por inteiro com lágrimas no olhar

Beijei suavemente a tua boca

Como a areia da praia que se entrega as caricias do mar

É uma pena eu não poder ficar

Levarei a mais doce saudade

Deixarei o meu mais breve sorriso

O mundo é composto de maldade

Mas é só do teu amor que eu preciso.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/08/2012
Código do texto: T3840819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.