MEU CORAÇÃO FALTA A METADE

Procuro não lembrar...

Mas não tem jeito...

Quando lembro mergulho nas lagrimas

Que banham meu rosto desfigurado

Desesperado... Em prantos clamo por você

Reclamo tua falta que tanto me faz

Tudo me traz lembranças...

Mudanças que eu não esperava... Aconteceram

Meus sonhos morreram... Já não existe

Triste... Conto meus dias pra chegarem ao fim

Pra mim nada mais tem sentido...

Convencido de carregar a solidão

Meu coração falta á metade que você levou

A metade que você sonhou em juntar comigo

E hoje por castigo nossos planos falharam

E condenaram você e eu a viver separados.

São José dos Pinhais-PR

21/08/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 21/08/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3840859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.