Arco - íris

Rastejantes são os dias que já nascem escuros, frios... Já trazem suas nuvens carregadas de saudades... Ponho todo meu sentimento abraçada ao travesseiro, num querer tamanho que fosse você... A chuva toma pra ela toda a minha saudade e chora incessantemente. Por algumas horas se cansa de chorar, assim como se humana fosse... Continuo abraçada ao travesseiro lembrando de tudo que a saudade não me deixa esquecer. A morbidez desse dia escuro, me traz o sono dos cansados de se sentir vazio...Durmo, sonho contigo pegando em minha mão, andando entre flores, num campo vasto, que julgo ser o paraíso...Acordo, olho pro céu, vejo réstias de luz pelas nuvens, e vejo um arco- íris. Percebo que não há nada que vença o amor, embora haja saudade... Se tenho os teus olhos estampados naquelas cores que me trouxe tanta alegria... Nenhum dia escuro, nenhuma saudade fará mais meu coração doer, pois sei que sempre depois da escuridão terei aquelas cores pra me iluminar.