BEIJO SEU CORAÇÃO

Com uma pena,tão leve,

acaricio a sua mão,

com os lábios molhados de orvalho,

beijo seu coração.

ass.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

21/08/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 21/08/2012
Código do texto: T3841074
Classificação de conteúdo: seguro