SONETO DE CONFIRMAÇÃO!

BOM DIA POETAS!

UM DIA, A POESIA AINDA VAI MUDAR O MUNDO.

QUEM VIVER VERÁ!

SONETO DE CONFIRMAÇÃO!

O quanto eu lhe amo? Pergunte a Deus, o Senhor.

Se não puder com ele conversar, então

Pergunte as estrelas. Caso Elas também não

Saibam, sinta toda a primazia desse amor

Que do meu viver é a principal razão,

Bastando tão somente ver no meu clamor

O seguro porvir que eu ponho ao seu dispor,

Pra mostrar "o quanto eu lhe amo" de coração.

Se mais quiser saber porque lhe amo tanto,

Saiba que a lua é testemunha ocular

Das noites que por você jorrei meu pranto.

E se disser que "sim", se você me aceitar,

Deixar-lhe-ei feliz... Saberá por quanto

Que tanto hei de insistir, até você me amar!

02/08/2010 - D I L S O N - NATAL/RN -