TE AMO DEMAIS

A planta tira da terra,

vitaminas e sais minerais,

eu ponho no seu coração,

todo meu desejo,te amo demais.

ass.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

21/08/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 21/08/2012
Código do texto: T3841210
Classificação de conteúdo: seguro