Nós dois e uma só poesia
- Eu aqui do teu lado
- Do teu lado eu estou
- Chego a ficar encabulado
- Pois bastante tímido eu sou
- Deixe que eu me aconchegue?
- Sim, aos meus braços, quando estiveres comigo!
- Será que depois você me segue?
- Claro!, pois eu sempre vou estar contigo!
- E se eu quiser te beijar?
- Isso é impossível, pois eu te amo tanto!
- Por que é impossível no entanto?
- Pois apenas nos nossos sonhos pode ter certeza
Que vamos voar como duas borboletas!