SE UM DIA EU ENCONTAR O AMOR...

SE UM DIA EU ENCONTRAR O AMOR...

Então direi:

- Por onde andastes que eu não te encontrava?

E deixastes meu coração tão solitário,

Cheio de amor para dar, para receber

E tú, com tanto amor não me deixava

Nem sentir este amor no imaginário

Que passava diante de mim, sem perceber

Que em tudo existia você!

Se um dia eu encontrar o amor...

Pedirei que de mim não parta mais

Que me ame, me abrace, me complete

Que me aqueça nas noites de frio

E não me deixes sofrer, jamais!

Mas que me ensine a amar intensamente;

Mesmo que eu não seja amado

Mesmo que eu não receba carinho

Eu só quero tentar ser feliz

Nem que eu tenha que sofrer primeiro

E aprender que o amor não só é feito de felicidades

Mas de acertos e erros,

De sucessos e fracassos,

De ser sereno e bravio,

De ser grande e pequeno,

De ser eterno,

Ou de um simples dia!

Se um dia eu encontrar o amor...

Serei um romântico à moda antiga,

Farei serenatas sob a luz do luar

Cantarei em versos e prosas à minha amada

Mandarei flores,

Me alegrando em seu olhar

Doar-me-ei como se fosse a própria vida

Para que ela possa respirar,

Pois quem encontrar o amor um dia

Dele não vai querer mais separar;

Faz dele sua razão de viver:

Acorda por ele,

Sonha por ele,

Come por ele,

Bebe por ele,

Respira por ele,

E morre por ele!

Se um dia eu encontrar o amor...

Então terei alcançado a razão da minha existência!

Pois nenhum ser humano nasceu para viver sozinho,

Existe sempre quem possa dar carinho

Sei que o tempo pode passar,

Ou quem sabe, até mesmo demorar

Mas um dia para mim ele chegará

E neste dia então,

Abrirei o coração

Para que a luz da felicidade em mim possa habitar

Espargindo este desejo de amar

Cicatrizando este meu sofrer

Fazendo partir então esta dor

Que em mim se chama solidão.

Se um dia eu encontrar o amor

Então terei encontrado, você...

EMANNUEL ISAC