O Que Não Passou

Ao longe,

Em movimento, a lua faz brilhar

Pelo avesso, meu coração

Querendo o seu pra amar.

E num pedaço de papel

Dentro você vai

Colorindo os momentos

Para junto dos mais.

E de onde vem

O que não passou

Feito leve brisa

Dentro do amor.

E nesta paixão

Só você traduz à sensação

Em cada gesto

Dentro do coração.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 21/08/2012
Código do texto: T3842167
Classificação de conteúdo: seguro