Procuro E Não Acho

Tentando achar

Procuro e não acho

A estrela que te dei

Pra guiar os meus passos.

Mais por dentro

Não consigo completar

O vazio de você

Com vontade de amar.

E longe de ti

Não quero sentir

Como nunca senti

Saudades de ti.

E veneno é

Tua boca junto à minha

Saboreando os gostos

Para sentir à alegria.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 21/08/2012
Código do texto: T3842172
Classificação de conteúdo: seguro