REAL DESEJO

No real o imaginário

O encanto de quem se encanta

O desejo que se levanta

E clama entre ventos

Espalhando a noticia de um

Grande acontecimento

Digo por palavras

Que teimam em não sair

Minha boca muda

Sedenta

Pronta à sua unir

Não quero que o desejo

Seja o destino final

Mas em cada parada

A estação que une o bem e o mal

Não tenho pensamentos puros

Mas é puro o que sinto

O desejo que vem da carne

Não minto

Passa antes pelos meus pensamentos

Pulando muros

Sentimentos

Não te quero santa

Nem te ligo impura

Quero você apenas

Uma linda

Deliciosa

criatura