PRIMEIROS AMORES

67-Primeiros Amores

W ...

Daquele, apenas pálidas lembranças

Tempos há muito passados se com W ou V não sei

Tinha quatro ou cinco anos, eu era uma criança!

M. L...

Menina gentil, da mesma idade

Moça simples, delicada

Éramos da roça, longe de alguma cidade!

Isa ...

Morena, empenhada no trabalho, trigueira,

De destaque na escola

Com sua pele queimada, de todas a mais faceira!

H ...

Dela eu corria, dava ouvido a comentários

Com os seus longos, lisos, cabelos

Corria atrás de mim com seu amor perdulário!

T ...

Não chegara nem ser amor

Amiga da tenra idade

Ela com seu orgulho - eu com a minha dor!

Brasília, 21/08/12 - abello