Apenas em Paris

Pare de olhar,

De mirar meu olho esquerdo

Ele é tímido e tem medo

De por ti se apaixonar.

Bem debaixo dessas nuvens

Algum dia existiu,

Um suspiro, um sorriso

Um amor no paraíso.

Deixe-me, Oh deixe-me

Ser tua, tua e só,

Sendo tua em Paris

Brilharei e riscarei

Todo o mundo com um giz.

Então pare de mirar,

Os meus olhos,

Minha boca,

Minhas curvas,

Meu coração,

Tais olhos, que me vigiam

Inspiraram esta canção!

Bruna Kedman
Enviado por Bruna Kedman em 21/08/2012
Código do texto: T3842251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.