A BELA JUVENTUDE FEMININA

A juventude,

ah!!! bela juventude feminina,

com graça, com carisma,

nem precisa ser poeta, tudo rima,

o cabelo, os olhos,

sempre cautelosa,

sempre desprotegida,

minha velhinha sempre cheirosa,

as mãos enrugadas com as unhas pintadas,

o rabo de cavalo de cabelos branquinhos,

sim meu bom leitor!!!

a beleza da juventude feminina,

apesar dos anos ultrapassados, nunca foge, sempre fica.

Eduardo monteiro
Enviado por Eduardo monteiro em 21/08/2012
Código do texto: T3842497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.